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Nudeln von Kräutercrêpes mit Wintergemüse und Pilzen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Kräuter fein hacken, Basilikum schneiden.
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Gemüse in feine Streifen schneiden.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Zubereitung:
Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten.
Mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen und mit den Kräutern verfeinern.
Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nach und nach ganz dünne Crêpes ausbacken.
Die ausgekühlten Crêpes zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.
Die Gemüsestreifen und Pilze in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butterschmalz angehen lassen bis sie leicht Farbe annehmen.
Crêpestreifen zugeben, durchschwenken und die Mozzarellawürfel hinzufügen. Gut vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Anrichten:
Nudeln von Kräutercrêpes auf Tellern anrichten und mit Basilikum bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln von Kräutercrêpes mit Wintergemüse und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln von Kräutercrêpes mit Wintergemüse und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln von Kräutercrêpes mit Wintergemüse und Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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