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Nudeln mit Käsesauce

         
Bild: Nudeln mit Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   breite Nudeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter - etwas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gekochter Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 ml   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
   Käse (2/3 Emmentaler ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333    Roquefort oder Gorgonzola) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Nudeln kochen, währenddessen in einem kleinen Topf etwas Butter erhitzen, Schinken und Knoblauch kurz(!) schmurgeln; Sahne dazu geben. Wenn die heiß ist, geriebenen Käse dazu, mit Salz und viel frischgeriebener Muskatnuss würzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudeln mit Käsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Käsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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