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Nudeln mit Gorgonzolasauce - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Schlagsahne in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. Gorgonzola würfeln, unter Rühren in der Schlagsahne auflösen, dabei zum Kochen bringen. Knoblauch durchpressen, zur Sauce geben. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Hälfte der Walnüsse unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln mit der Sauce anrichten, mit den restlichen Walnüssen und dem Kerbel bestreuen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln mit Gorgonzolasauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Gorgonzolasauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Gorgonzolasauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gorgonzola * Mehlspeisen * Nudeln * Schlagsahne * Vegetarisch
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