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Nudeln in Sonnewirbelesoße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Nudeln garen (siehe Packungsanweisung). Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl glasig dünsten. Feldsalat und Sonnenblumenkerne dazugeben und kurz (max. eine Minute ) mitdünsten. Die Sahne dazugeben und alles cremig einkochen lassen. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken und den Parmesankäse unterrühren. Die Nudeln mit der Soße mischen und auf Teller anrichten. Mit frischen Feldsalatblättern garnieren. Heiss servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln in Sonnewirbelesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln in Sonnewirbelesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln in Sonnewirbelesoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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