Werbung/Advertising
Nudeln auf einer Soße aus Gedünsteten Paradeisern
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Paradeiser, Knoblauch, Öl und Oregano in einer Auflaufform vermischen und 45 Minuten bei 160°C dünsten. Die Paradeisermischung in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Das zusätzliche Öl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten dünsten, bis sie goldbraun sind. Paradeisermischung und Basilikum zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten garen. Die Nudeln in einem Topf mit sprudelnd kochendem Wasser al dente kochen und dann abgießen. In eine Schüssel geben, mit Paradeisersauce übergießen und mit Pfeffer und Parmesan bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln auf einer Soße aus Gedünsteten Paradeisern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln auf einer Soße aus Gedünsteten Paradeisern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln auf einer Soße aus Gedünsteten Paradeisern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kakaokrapferl
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.46 €
EU-Bio: ~12.96 €
Demeter: ~14.36 €
Zutaten für den Teig verrühren. Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180 Grad backen. Für die Creme Pudding kochen, Butter ...
Nudel-Gemüse-Omelett
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.77 €
EU-Bio: ~8.24 €
Demeter: ~8.35 €
Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, gut abtropfen, Öl untermischen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und ...
Eierschmälze zu Blumenkohl
1 PortionPreise:
Discount: ~2.10 €
EU-Bio: ~1.64 €
Demeter: ~1.92 €
Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel. In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die ...
Schoggischnitten mit Zucchetti
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.85 €
EU-Bio: ~12.36 €
Demeter: ~12.74 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ein Backblech von 40 x 40 cm. Rahm, Eier, Zucker und Salz schaumig rühren, bis die Masse hell ist und der Zucker sich ...
Borschtsch aus Weißkohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~32.59 €
EU-Bio: ~36.42 €
Demeter: ~40.41 €
Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen. Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und ...
Werbung/Advertising