Rezept: Nudeln auf einer Soße aus Gedünsteten Paradeisern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
24 | Flaschenparadeiser, halbiert | |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.23 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 EL | Oreganoblätter | ca. 0.04 € |
2 TL | Olivenöl (zusätzlich) | ca. 0.09 € |
2 | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.09 € |
1 EL | Basilikumblätter | ca. 0.04 € |
500 g | Nudeln nach Wahl | |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ||
Gehobelter Parmesan |
Zubereitung:
Zubereitung: Paradeiser, Knoblauch, Öl und Oregano in einer Auflaufform vermischen und 45 Minuten bei 160°C dünsten. Die Paradeisermischung in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Das zusätzliche Öl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten dünsten, bis sie goldbraun sind. Paradeisermischung und Basilikum zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten garen. Die Nudeln in einem Topf mit sprudelnd kochendem Wasser al dente kochen und dann abgießen. In eine Schüssel geben, mit Paradeisersauce übergießen und mit Pfeffer und Parmesan bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kakaokrapferl 1 Rezept Preise: Discount: 8.16 € EU-Bio: 8.03 € Demeter: 9.93 € Zutaten für den Teig verrühren. Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180 Grad backen. Für die Creme Pudding kochen, | |
Nudel-Gemüse-Omelett 4 Portionen Preise: Discount: 6.11 € EU-Bio: 7.23 € Demeter: 7.41 € Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, gut abtropfen, Öl untermischen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und | |
Eierschmälze zu Blumenkohl 1 Portion Preise: Discount: 1.73 € EU-Bio: 1.62 € Demeter: 1.90 € Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel. In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die | |
Schoggischnitten mit Zucchetti 1 Rezept Preise: Discount: 7.43 € EU-Bio: 8.70 € Demeter: 9.26 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ein Backblech von 40 x 40 cm. Rahm, Eier, Zucker und Salz schaumig rühren, bis die Masse hell ist und der | |
Borschtsch aus Weißkohl 4 Portionen Preise: Discount: 15.35 € EU-Bio: 17.91 € Demeter: 40.20 € Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen. Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und |