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Nudeleintopf mit Rosenkohl und Käse

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Bild: Nudeleintopf mit Rosenkohl und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~9.03 €
Kosten Portion: ~2.26 €
Kosten Rezept: ~10.23 €
Kosten Portion: ~2.56 €
Kosten Rezept: ~10.23 €
Kosten Portion: ~2.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Suppenfleisch ca. 6.55 € ca. 6.55 € ca. 6.55 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 Bund   Suppengrün ca. 0.32 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
750 g   Rosenkohl ca. 0.41 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
200 g   Spiralnudeln ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
100 g   Emmentaler ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €

Zubereitung:

Fleisch mit Salz, Pfeffer und 1 Liter Wasser aufsetzen. Knoblauch grob hacken. Das Suppengrün putzen, zerkleinern. Alles zum Fleisch geben und aufkochen. Aufsteigenden Schaum abschöpfen, auf kleine Hitze schalten und zugedeckt 45 Minuten garen. Inzwischen den Rosenkohl putzen und in die Suppe geben. Das Fleisch würfeln, zufügen und noch 20 Minuten garen. Die Tomate würfeln. Die Nudeln in Salzwasser mit Öl garen. Abgießen, abtropfen, mit Tomatenwürfel Yn den Tipf geben. Käse reiben und darüberstreuen.

Pro Portion: ca. 590 Kalorien / 2.472 Joule Zubereitungzeit: ca. 90 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudeleintopf mit Rosenkohl und Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeleintopf mit Rosenkohl und Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudeleintopf mit Rosenkohl und Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenfleisch  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten

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