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Rezept: Bärlauchpesto

Bild: Bärlauchpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.54 €       Demeter 6.54 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gBärlauchca. 1.19 €
50 gPetersilieca. 0.36 €
30 gBasilikumca. 0.22 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
150 mlOlivenölca. 1.60 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
50 gParmesanca. 0.90 €
Pfeffer & Salz je nach - Geschmack 

Zubereitung:

Den Bärlauch, Blattpetersilie und das Basilikum waschen und klein hacken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten bis sie goldbraun sind. Dann den Knoblauch schälen. Die bereits gehackten Kräuter mit dem Olivenöl, den gerösteten Pinienkerne und dem Knoblauch in einem Küchenmixer geben und sorgfältig mixen. Nach und nach Salz und Pfeffer dazu geben und ganz zum Schluss den Parmesankäse. Danach alles noch einmal kurz durchmischen.


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(*) Für diese Version von Bärlauchpesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bärlauch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne  *   Zutaten pauschal


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