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Indischer Dressing

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Bild: Indischer Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3 EL   Dosenmilch ca. 0.22 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
5 EL   Mango-Chutney - feingewiegt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Ei - hartgekocht, gehackt ca. 0.10 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 EL   kandierter Ingwer - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Ingwersaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 TL   Curry ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 kl.   Apfel - gerieben ca. 0.60 € ca. 0.70 € ca. 0.70 €

Zubereitung:

Alles zusammen glattrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Indischer Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Indischer Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Indischer Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Ingwer - kandiert  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Mango-Chutney - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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