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Naturschnitzel mit Curryreis auf Großmutters Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf etwas Butter erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen. Reis zugeben, kurz durchrösten, Wasser zugeben. Mit Salz und Curry würzen, Reis garen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Rama anbraten. Schnitzel mit etwas Suppe aufgießen, einkochen lassen. Etwas Sauerrahm in die Sauce rühren, wenn nötig zusätzlich mit etwas Mehl binden.
Naturschnitzel mit Curryreis auf Tellern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Naturschnitzel mit Curryreis auf Großmutters Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Naturschnitzel mit Curryreis auf Großmutters Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Naturschnitzel mit Curryreis auf Großmutters Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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