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Bärlauchcreme-Suppe mit Käsetoast
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.06 €Kosten Rezept: ~4.28 €
Kosten Portion: ~1.07 €Kosten Rezept: ~4.83 €
Kosten Portion: ~1.21 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Klein geschnittene Zwiebeln und geschälte, grob gewürfelte Kartoffeln fünfzehn Minuten in Gemüsebrühe kochen. Mit dem Pürierstab cremig mixen, Schlagsahne und Weißwein zugeben und die Suppe noch einmal erhitzen. Topf von der Platte nehmen, klein gehackten Bärlauch unterrühren und nicht mehr kochen lassen.
Toastbrot eventuell in zwei Dreiecke teilen; in einer Bratpfanne einseitig rösten, umdrehen und auf die gebräunte Seite den geriebenen Käse streuen. Deckel auflegen, Kochplatte ausschalten und den Käse schmelzen lassen.
Suppe auf die Teller verteilen und den Toast in die Suppe legen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bärlauchcreme-Suppe mit Käsetoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauchcreme-Suppe mit Käsetoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bärlauchcreme-Suppe mit Käsetoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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