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Rezept: Bärlauchbutter - Variation 4

Bild: Bärlauchbutter - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 5.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.6 €       Demeter 6.3 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.69 €
300 gBärlauchca. 3.56 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLMeersalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Bärlauch waschen, trocknen und grobe Stiele entfernen. In einer Moulinette oder mit einem Stabmixer mit Olivenöl, Knoblauch und Meersalz zu einem groben Püree mixen.

Dieses Bärlauchpüree zusammen mit handwarmer Butter mit einer Gabel verkneten und fertig ist ein einmaliger Frühlingsgeschmack.


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(*) Für diese Version von Bärlauchbutter - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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