Rezept: Münchner Reisfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
3 | Paprikaschoten rot u. grün | |
200 g | Reis | ca. 0.20 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
250 ml | süßer Rahm | ca. 1.36 € |
250 ml | Rotwein | ca. 0.32 € |
250 ml | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
500 g | Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika |
Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden, in etwas heiße Butter geben und 2 - 3 Minuten anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.
Den Rest der Butter zerlaufen lassen, Paprikaschoten und Zwiebel reingeben und glasig dünsten.
Reis dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Fleisch mit Rotwein darübergeben und alles zusammen 20 Minuten zart kochen. Jetzt die in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben.
Zum Schluss den Rahm darunterheben.
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