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Müllers Nudeln Machen Glücklich
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch gut anbraten, während dessen das Suppengrün (Porree, Sellerie, Karotte und Knoblauch) zerkleinern und mit anbraten. Wenn das Fleisch Farbe hat, mit Rotwein, Tomatensaft und Fond auffüllen und mindestens 20 Minuten köcheln lassen. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Bitterschokolade in kleine Stückchen brechen und in der Sauce schmelzen. Nochmals abschmecken.
Die Nudeln aufsetzen und eine Minute kürzer kochen als auf der Packung angegeben (also meist 9 Minuten ).
Die Blattpetersilie in kleine Streifen schneiden zum Dekorieren, den Parmesan direkt vom Block in groben Spänen über den fertigen Teller reiben. Dazu am besten den Rest vom kräftigen Roten trinken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Müllers Nudeln Machen Glücklich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Müllers Nudeln Machen Glücklich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Müllers Nudeln Machen Glücklich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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