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Barbecue-Overspread
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Herb-Overspread: Gehackte frische Kräuter in einem Tuch ausdrücken schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Paprika abschmecken.
Lemon-Overspread: Abgeriebene Zitrone mit 125 g schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ginger-Overspread: Gehackten Ingwer mit schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Cayenne abschmecken.
Honey-Overspread: Schaumig gerührte Butter mit Tannenhonig und einem Spritzer Zitrone vermischen. Mit einem Spritzer Tabascosauce würzen.
Nut-Overspread: Nussmus mit schaumig gerührter Butter vermischen mit einem Spritzer Cognac verfeinern.
Garlic-Overspread: Geschälte Knoblauchzehe mit wenig Salz fein verreiben und mit schaumig gerührter Butter vermischen.
Almond-Overspread: Mandel raspeln, leicht rösten und fein hacken. Mit schaumig gerührter Butter vermischen.
Sesam-Overspread: Sesam leicht rösten und mit schaumig gerührter Butter vermischen. Leicht salzen.
Die Anwendung der Overspreads Heiss: Grillgut, sei es Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild oder Gemüse, mit Barbecue-Overspread bestreichen.
Kalt gereicht: Barbecue-Overspread in feuchte Folie oder Pergamentpapier lang und wurstförmig einwickeln, kaltstellen. Dann in Scheibchen schneiden und nett mit Salatblättchen anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Barbecue-Overspread werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Barbecue-Overspread Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Barbecue-Overspread erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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