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Rezept: Barbecue-Overspread

Bild: Barbecue-Overspread - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.72 €       Demeter  >10.52 €       

Zutaten für 1 Rezept:


HERB-OVERSPREAD
2 TLKräuterca. 0.11 €
125 gButterca. 0.85 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €

LEMON-OVERSPREAD
Zitronenschale, gerieben 
125 gButterca. 0.85 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €

GINGER-OVERSPREAD
2 TLIngwerca. 0.07 €
125 gButterca. 0.85 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.02 €

HONEY-OVERSPREAD
125 gButterca. 0.85 €
1 TLTannenhonig 
1 Schuss Zitrone 
1 Schuss Tabascosauce 

NUT-OVERSPREAD
2 TLNussmus 
125 gButterca. 0.85 €
1 SchussCognac 

GARLIC-OVERSPREAD
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
125 gButterca. 0.85 €

ALMOND-OVERSPREAD
30 gMandelraspelca. 0.27 €
125 gButterca. 0.85 €

SESAM-OVERSPREAD
1 TLSesam, weiß oder schwarz; - bis doppelte Menge 
125 gButterca. 0.85 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Herb-Overspread: Gehackte frische Kräuter in einem Tuch ausdrücken schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Paprika abschmecken.

Lemon-Overspread: Abgeriebene Zitrone mit 125 g schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ginger-Overspread: Gehackten Ingwer mit schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Cayenne abschmecken.

Honey-Overspread: Schaumig gerührte Butter mit Tannenhonig und einem Spritzer Zitrone vermischen. Mit einem Spritzer Tabascosauce würzen.

Nut-Overspread: Nussmus mit schaumig gerührter Butter vermischen mit einem Spritzer Cognac verfeinern.

Garlic-Overspread: Geschälte Knoblauchzehe mit wenig Salz fein verreiben und mit schaumig gerührter Butter vermischen.

Almond-Overspread: Mandel raspeln, leicht rösten und fein hacken. Mit schaumig gerührter Butter vermischen.

Sesam-Overspread: Sesam leicht rösten und mit schaumig gerührter Butter vermischen. Leicht salzen.

Die Anwendung der Overspreads Heiss: Grillgut, sei es Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild oder Gemüse, mit Barbecue-Overspread bestreichen.

Kalt gereicht: Barbecue-Overspread in feuchte Folie oder Pergamentpapier lang und wurstförmig einwickeln, kaltstellen. Dann in Scheibchen schneiden und nett mit Salatblättchen anrichten.


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(*) Für diese Version von Barbecue-Overspread werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Haselnussmus  *   Honig - Tannenhonig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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