Werbung/Advertising
Moskauer Spiegeleier
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln im Fett dünsten.
Tomatenpüree mit einer Tasse Wasser quirlen, mit Petersilie und Zwiebeln verrühren.
Eier einzeln einschlagen, salzen, pfeffern, mit Käse bestreuen und in der Röhre gratinieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Moskauer Spiegeleier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Moskauer Spiegeleier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Moskauer Spiegeleier erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lippische Rosen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.87 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.67 €
Speisestärke und Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Zucker, Vanillinzucker, Eier und die Milch hinzufügen. Mit einen Handrührgerät mit Rührbesen zu einem ...
Schwedisch backen - Annas Mandeltarta
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.52 €
EU-Bio: ~3.50 €
Demeter: ~3.64 €
Eine Kuchenform mit 23 cm Durchmesser buttern und mit etwas Mehl bestreuen. Eiweiß zu Schnee schlagen, die gemahlenen Mandeln mit Zucker mischen und vorsichtig unter ...
Aioli aus der Provence
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.99 €
EU-Bio: ~4.42 €
Demeter: ~2.67 €
Knoblauch und Meersalz in einem Mörser sehr fein zerreiben. Das Weißbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken und zusammen mit dem Eigelb in den Mörser geben. ...
Rheinische Pepse
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.54 €
EU-Bio: ~9.48 €
Demeter: ~9.53 €
Für die Beize Essig und Wasser in einen Topf gießen, Zwiebel, Möhre und Sellerie putzen und zusammen mit den anderen Zutaten zugeben und einmal kräftig ...
Spaghetti mit Zucchinicreme - Spaghetti alla crema di zucchini
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.54 €
EU-Bio: ~9.11 €
Demeter: ~8.65 €
Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die Petersilie und das Basilikum fein hacken. Das Olivenöl im Topf erhitzen, den Lauch darin ...
Werbung/Advertising