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Moqueca de Peixe (Fischeintopf)

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Bild: Moqueca de Peixe (Fischeintopf) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

8    Fischkoteletts (Schwarzer - - Heilbutt, Kabeljau) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Tintenfisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Shrimps ca. 4.79 € ca. 6.43 € ca. 6.43 €
10    Tomaten ca. 3.21 € ca. 3.21 € ca. 3.21 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
3    Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
1 Bund   Koriander ca. 2.99 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
1 Dose(n)   Kokosmilch ca. 1.19 € ca. 1.85 € ca. 1.85 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Tintenfisch putzen, schneiden und kurz anbraten. Zwiebeln in Öl anbraten, Tomaten dazugeben, kurz mitschmoren, die Hälfte der Koksmilch darübergeben und zu einer sahnigen Sauce kochen. Den Fisch, die Shrimps sowie den Tintenfisch zugeben und bei kleiner Flamme garen. Einmal wenden. Kurz vor dem Servieren die restliche Kokosmilch zugeben, mit gehackten Korianderblättchen servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Moqueca de Peixe (Fischeintopf) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Moqueca de Peixe (Fischeintopf) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Moqueca de Peixe (Fischeintopf) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Koriandersamen  *   Pflanzenöl  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brasilien  *   Eintopf  *   Fisch  *   Kokos  *   Krustentier

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