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Montana-Forelle - Variation 1

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Bild: Montana-Forelle - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

1    Forelle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Scheibe(n)   Bacon oder Frühstücksspeck ca. 0.52 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
2 TL   braunen Zucker ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 mittelgr.   Zwiebel, feingehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
4 Tropfen   Worcestersauce, bis zu 6 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Alufolie ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Man legt eine dünne Speckscheibe auf die Folie, tut braunen Zucker und kleingeschnittene Zwiebel dazu und ein paar Tropfen Worcestersauce. Die ausgenommene Forelle wird daraufgelegt und gesalzen. Dann wiederholt man die Prozedur mit dem braunen Zucker, den Zwiebeln und der Worcestersauce, schlägt die Folie luftdicht drumherum und gibt sie in die vorgeheizte Backröhre. Man serviert die Forelle in der Folie".

Den Backofen auf ca. 200 - 220°C vorheizen, die Garzeit beträgt ca. 15 - 20 Minuten (Größe der Forelle beachten).

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Montana-Forelle - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Montana-Forelle - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Montana-Forelle - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Brauner Zucker  *   Forelle  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Forelle  *   Süsswasser

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