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Molho de Pimenta, Pfeffersauce

         
Bild: Molho de Pimenta, Pfeffersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Malaguetta-Pfeffer; (*) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Limonen; Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1 Bund   Frischer Koriander ca. 3.30 € ca. 3.30 € ca. 3.30 €
1 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weinessig; nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Möma Parente Augel - Brasilianisch kochen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser zerdrücken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zufügen. Nochmals zerdrücken und ziehen lassen. Eventuell mit etwas Weinessig verlängern.

(*) Malaguetta-Pfeffer, Pimenta Malagueta (Ersatz: Chili, scharfe Pepperoni): die älteste Pfefferart, die man kennt. Der echte afrikanische Malaguetta-Pfeffer büsste zu Gunsten des in der "Neuen Welt" beheimateten Capsicum-Pfeffers an Bedeutung ein. Heute wird der Malaguetta-Pfeffer nur noch in Brasilien produziert.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Molho de Pimenta, Pfeffersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Molho de Pimenta, Pfeffersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Molho de Pimenta, Pfeffersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Brasilien  *   Pfeffer  *   Sauce

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