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Rezept: Molho de Pimenta

Bild: Molho de Pimenta  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.47 €       Demeter  >5.7 €       

Zutaten für 6 Portionen:

3 Rote Chilischoten (30g)ca. 0.47 €
1 Grüne Chilischote(10g) 
130 gZwiebelnca. 0.12 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 BundPetersilie - glattca. 1.45 €
1 BundKoriandergrünca. 3.30 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
3 ELLimettensaftca. 0.11 €
2 ELPalmöl 
50 gGetrocknete Krabben 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Koriander fein hacken. mit Olivenöl, Limettensaft, Palmöl und getrockneten Krabben verrühren. Herzhaft mit Salz würzen.


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(*) Für diese Version von Molho de Pimenta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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