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Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln

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Bild: Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Stk 75 g Red-Snapper-Filet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
140 g   Somen-Nudeln; (*) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Shimeji-Pilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Bierrettich; fein gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chilipulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €
1    Stk 4 cm Frühlingszwiebel- ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   schoss, fein geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fisch salzen, auf einem Tellerchen über Dampf 5 Minuten garen. Beiseite stellen.

Alle Zutaten zur Brühe aufkochen. Nudeln in siedendem Wasser garen, abgießen und abschrecken. Abtropfen.

Den Rettich mit dem Chilipulver vermengen.

Anrichten: In Schalen je ein Teil der Nudeln einlegen. Fischfilets daraufgeben. Pilze dazulegen. Mit restlichen Nudeln bedeckt nochmals 5 Minuten im Dampf garen. Mit heißer Brühe übergießen. Mit Rettich und Frühlingszwiebelstreifen bestreuen und auftragen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Red Snapper  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Japan  *   Nudel  *   Salzwasser

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