Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch salzen, auf einem Tellerchen über Dampf 5 Minuten garen. Beiseite stellen.
Alle Zutaten zur Brühe aufkochen. Nudeln in siedendem Wasser garen, abgießen und abschrecken. Abtropfen.
Den Rettich mit dem Chilipulver vermengen.
Anrichten: In Schalen je ein Teil der Nudeln einlegen. Fischfilets daraufgeben. Pilze dazulegen. Mit restlichen Nudeln bedeckt nochmals 5 Minuten im Dampf garen. Mit heißer Brühe übergießen. Mit Rettich und Frühlingszwiebelstreifen bestreuen und auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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