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Mitternachtssuppe: Russische Lachssuppe
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Karotten, Lauch und Kartoffeln putzen, schälen und in streichholzgroße Streifen schneiden. In der Butter kurz andünsten und mit dem Fischfond auffüllen, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben, einige Minuten köcheln lassen.
Tomatenmark, Kapern und in dünne Scheiben geschnittene Gurken zugeben und einmal aufkochen lassen. Währenddessen den Lachs würfeln und die Petersilie hacken, beides zugeben. Nun die Suppe nur noch ziehen lassen, nicht mehr kochen! Zum Servieren jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mitternachtssuppe: Russische Lachssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mitternachtssuppe: Russische Lachssuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mitternachtssuppe: Russische Lachssuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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