Rezept: Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
1 | Möhre; gewürfelt | |
1 TL | Margarine - oder Butter | ca. 0.01 € |
100 g | Kalbsbrät | ca. 1.05 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
1 | Zitrone (Schale) | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.04 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 Prise(n) | Muskat; frisch gerieben | |
4 | Golden-Delicious-Äpfel je - ca. 100 g | |
Fett für die Form |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Möhre in heißem Fett kurz dünsten. Abkühlen lassen und mit dem Kalbsbrät und den Semmelbröseln mischen. Kräftig würzen.
Die Füllung in die ausgehöhlten Äpfel verteilen. Die Äpfel in eine gefettete Form oder auf Alufolie setzen und im auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten garen.
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