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Rezept: Minipizzen mit Ricotta

Bild: Minipizzen mit Ricotta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.99 €       Demeter  >0.99 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Teigkugel - Grundre ept 

Für den Belag:
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - schwarca. 0.04 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 StückKnoblauchzeheca. 0.04 €
1 St Radicchio-Salat - 150 g 
100 gRicotta-Käse - Salat Ricotta, feste Sorteca. 0.72 €
2 ELOlivenöl: kaltgepresst - aufteilen und jede mitca. 0.26 €

Zubereitung:

kleinen Pizzaböden formen.

Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Knoblauch zerdrücken und unterrühren. Creme auf die Böden verteilen.

Radicchio waschen, putzen, in feine Streifchen schneiden. Gut abtropfen lassen und auf die Böden geben.

Ricotta in kleine Scheiben schneiden, auf den Salat legen, mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen.

Zum Schluss Olivenöl darüberträufeln und 15-20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Minipizzen mit Ricotta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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