Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mini-Buletten

Bild: Mini-Buletten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.17 €       Demeter  >11.38 €       

Zutaten für 40 Stück:

3 Scheibe(n)Weizentoastbrot 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Eierca. 0.51 €
1 ELSenfca. 0.03 €
30 gKleine Kapernca. 0.53 €
600 gKalbshackca. 8.21 €
2 BundPetersilie - glattca. 1.45 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
50 mlÖlca. 0.07 €
1 Dose(n)Mixed Pickles - 425 g 

Zubereitung:

Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Zwiebeln pellen, würfeln und mit ausgedrücktem Brot, Eiern, Senf und Kapern unter das Hack mischen. Petersilie hacken und unterrühren.

Den Fleischteig kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit nassen Händen ungefähr 40 kleine Buletten aus dem Teig formen. Im heißen Öl auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten.

Mixed Pickles in einem Sieb abtropfen lassen und mit Holzstäbchen auf die Buletten stecken. Auf Blattsalat anrichten.

1 Stück ca.46 kcal


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Mini-Buletten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Kalb  *   Kapern in Salzlake  *   Mixed Pickles  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Hack


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Grünkernsuppe mit WalnüssenGrünkernsuppe mit Walnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.51 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 5.64 €
Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Grünkernschrot unterrühren und anrösten. Die Hälfte der Walnusskerne fein mahlen, unter   
Guacamole - Pikante AvocadocremeGuacamole - Pikante Avocadocreme   4 Portionen
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.24 €
Die Avocados schälen, entkernen und in einer Schale zerdrücken. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Die Chilischote im Mörser zerstoßen oder sehr fein   
Gewürzspekulatius-ParfaitGewürzspekulatius-Parfait   8 Portionen
Preise: Discount: 2.48 €   EU-Bio: 2.71 €   Demeter: 2.71 €
Eine auslaufsichere Form mit ca. 1,5 l Volumen, z.B. eine Kastenform, im Gefrierschrank kaltstellen. Die Gewürz-Spekulatius zerbröseln. Eier trennen. Eigelb   
Haferkleie-PlätzchenHaferkleie-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.06 €   EU-Bio: 6.42 €   Demeter: 6.42 €
Den Ahornsirup zusammen mit der geschmolzenen Pflanzenmargarine schlagen, bis er sich mit dem Fett verbunden hat. Die Nüsse, das Salz und das Backpulver   
ErdbeerweinErdbeerwein   1 Rezept
Preise: Discount: 49.01 €   EU-Bio: 65.60 €   Demeter: 65.60 €
Selbstgepflückte Erdbeeren von der Plantage oder aus dem eigenen Garten ergeben einen deutlich preiswerteren Erdbeerwein. Um die Hefe zu aktivieren wird sie zwei   


Mehr Info: