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Mini-Beefsteaks mit Senfsauce - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Geschälte Zwiebeln mit den Kapern fein hacken.
Fleisch mit Zwiebel, Kapern, Mandeln und Eigelb gut verkneten. Kräftig salzen und pfeffern. Kleine Klopse formen und etwas flachdrücken.
Die Beefsteaks auf dem heißen Stein von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Wenn Sie eine Pfanne benutzen, erhitzen Sie darin etwas Bratfett und garen das Fleisch ebenfalls 4-5 Minuten pro Seite.
Für die Sauce Sahne mit Senf verrühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Dabei mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse abschneiden und dazugeben.
Die Sauce zum Dippen zu den Mini-Beefsteaks reichen.
Zubereitungszeit : : 25 min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mini-Beefsteaks mit Senfsauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mini-Beefsteaks mit Senfsauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mini-Beefsteaks mit Senfsauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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