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Rezept: Minestrone #2

Bild: Minestrone #2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.56 €       Demeter  >2.6 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 Zwiebel; in Würfeln 
1 kl.Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
2 Scheibe(n)Frühstücksseck; ohne - Schwarte, fein gehackt 
4 Stangensellerie; in Würfeln 
1 Tomate; entkernt, - enthäutet, concass 
1 gr.Möhre; in Würfel 
2 Kartoffeln; geschält, in - Würfel 
Einige Basilikumblätter 
900 mlHühnerbrüheca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gBorlottibohnen (Dose) - abgetropft 
100 gTrockene Tubettini 
75 gParmesan; frisch geriebenca. 1.35 €

Zubereitung:

Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch mit dem gehackten Speck darin anbraten. Das Gemüse sowie Basilikum hinzufügen und gut mit dem Öl verrühren. Die Brühe dazugießen und zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen lassen.

Salzen und pfeffern, die Bohnen und die Pasta in die Suppe rühren. Ungefähr 10 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln al dente sind. Heiss, mit Parmesan bestreut, servieren.


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(*) Für diese Version von Minestrone #2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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