Minestra Di Pomodoro E Basilico (Tomatensuppe mit Basilikum
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten häuten und halbieren. Saft, Samen und Trennwände herausnehmen und durch ein Sieb geben. Den Saft aufheben. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
6 Basilikumblätter beiseite legen, den Rest grob hacken.
Tomatenstreifen, Tomatensaft, gehacktes Basilikum und die Hälfte der Butter unter wenig rühren bei mittlerer Hitze garen lassen.
Wenn die Streifen sich auflösen, die Hitze erhöhen, die restliche Butter zugeben und kräftig rühren. mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Suppe auf Teller geben, Creme fraiche in die Mitte geben und mit den ganzen Basilikumblättern garnieren. Sofort servieren.
Dazu: warmes Baguette
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Minestra Di Pomodoro E Basilico (Tomatensuppe mit Basilikum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Minestra Di Pomodoro E Basilico (Tomatensuppe mit Basilikum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Minestra Di Pomodoro E Basilico (Tomatensuppe mit Basilikum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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