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Rezept: Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen

Bild: Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.07 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Austernpilze 
1 Pack.Bandnudeln - grün 
Basilikumblätterca. 0.01 €
Butter 
Knoblauch 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser mit einem Stich Butter al dente kochen. Die Austernpilze in Streifen schneiden, in Olivenöl mit Knoblauch anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und am Ende Sahne dazugeben. Das Ganze zu einer cremigen Sauce einreduzieren.

Die Austernpilze auf den grünen Nudeln angerichten und das Gericht zum Schluss mit frischen Basilikumblättern dekorieren.


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(*) Für diese Version von Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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