Rezept: Milchfreier Apfelpudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Äpfel - säuerlich (z. B. Boskoop, Cox Orange) | ca. 5.96 € |
Margarine | ||
125 g | Semmelbrösel | ca. 0.10 € |
85 g | Zucker | ca. 0.13 € |
1 Spur | Salz | |
2 TL | Zimt | ca. 0.12 € |
100 g | Butter - flüssig | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Äpfel schälen, achteln und entkernen, feuerfeste Form einfetten, Semmelbrösel, Zucker, Salz und Zimt mischen, Äpfel und Mischung in die Form füllen, 45 Minuten bei 200 GradC backen.
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