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Milchfreier Apfelpudding

         
Bild: Milchfreier Apfelpudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

8    Äpfel - säuerlich (z. B. Boskoop, Cox Orange) ca. 5.98 € ca. 6.98 € ca. 6.98 €
   Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Semmelbrösel ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
85 g   Zucker ca. 0.08 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 Spur   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Zimt ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.32 €
100 g   Butter - flüssig ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €

Zubereitung:

Äpfel schälen, achteln und entkernen, feuerfeste Form einfetten, Semmelbrösel, Zucker, Salz und Zimt mischen, Äpfel und Mischung in die Form füllen, 45 Minuten bei 200 GradC backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Milchfreier Apfelpudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Milchfreier Apfelpudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Milchfreier Apfelpudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butter  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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