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Rezept: Milchfreier Apfelpudding

Bild: Milchfreier Apfelpudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.55 €       Demeter  >8.46 €       

Zutaten für 1 Rezept:

8 Äpfel - säuerlich (z. B. Boskoop, Cox Orange)ca. 5.96 €
Margarine 
125 gSemmelbröselca. 0.10 €
85 gZuckerca. 0.13 €
1 SpurSalz 
2 TLZimtca. 0.12 €
100 gButter - flüssigca. 0.68 €

Zubereitung:

Äpfel schälen, achteln und entkernen, feuerfeste Form einfetten, Semmelbrösel, Zucker, Salz und Zimt mischen, Äpfel und Mischung in die Form füllen, 45 Minuten bei 200 GradC backen.


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(*) Für diese Version von Milchfreier Apfelpudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butter  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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