Werbung/Advertising
Stichwort: Nachspeisen
Seite 1 von 86
Rezepte 1 bis 10 von 855
Seite 1 von 86
Rezepte 1 bis 10 von 855
Germknödel - Variation 3

Preise:
Discount: >2.39 €
EU-Bio: >3.08 €
Demeter: >3.63 €
Die Hefe mit Milch und etwas Zucker zum Vorteig anstellen. Aufgehen lassen und alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. Dieser muss seidig glatt sein und beim ...
Himbeer-Sorbet

Preise:
Discount: ~12.60 €
EU-Bio: ~10.26 €
Demeter: ~10.26 €
4 von 5 Teilen der Himbeermenge in eine Schüssel füllen. Zucker, Saft, zufügen, mischen, 2 Std. ziehen lassen. Im Mixer pürieren, durch ein Sieb streichen. ...
Mohr im Hemd - Variation 1

Preise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.74 €
Demeter: >3.74 €
Butter, Zucker und erweichte Schokolade mit dem nach und nach dazugegebenen Eidottern sehr schaumig rühren. Die Mandeln, die Semmelbrösel und das Mehl dazugeben und ...
Feine Pfirsichcreme

Preise:
Discount: >2.77 €
EU-Bio: >3.21 €
Demeter: >3.21 €
Eigelb, Zucker und Pfirsichsaft in Topf geben. Unter kräftigem Schlagen erhitzen, kurz aufwallen lassen. Topf von der Herdstelle wegziehen. Die in kaltem Wasser ...
Drambuie Creme

Preise:
Discount: >6.74 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >6.83 €
Die Milch bis knapp vor dem Kochpunkt erhitzen. Eier mit Zucker verschlagen, etwas von der Milch unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zu den Eiern geben; wenn ...
Vanillesauce - Variation 3

Preise:
Discount: ~6.39 €
EU-Bio: ~6.61 €
Demeter: ~6.56 €
Milch aufkochen. Eigelb und 1 Prise Salz glattrühren. 1/3 der kochenden Flüssigkeit unter ständigem Rühren in die Eimasse geben und die restliche Flüssigkeit wieder ...
Schweizer Reis mit Johannisbeeren

Preise:
Discount: ~10.70 €
EU-Bio: ~10.29 €
Demeter: ~10.59 €
Schweizer Reis ist ein erfrischendes, sättigendes Hauptgericht für heiße Tage. Er schmeckt genausogut als Nachtisch, dann gilt das Rezept für die Hälfte mehr an ...
Himbeer-Sekt-Sorbet

Preise:
Discount: >6.55 €
EU-Bio: >5.38 €
Demeter: >5.38 €
Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Zitronensaft, Zucker und Sekt zufügen. In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach ...
Äpfel mit Käsecreme

Preise:
Discount: ~3.17 €
EU-Bio: ~4.88 €
Demeter: ~4.88 €
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem ...
Brischtener Birä

Preise:
Discount: >2.60 €
EU-Bio: >2.23 €
Demeter: >2.23 €
Die Birnen einige Stunden in kaltes Wasser einlegen. Wein, Zucker, Zimt und Nelke aufkochen. Birnen mit einem Deziliter (bezogen auf 4 Portionen) Einweichwasser ...
Werbung/Advertising