Rezept: Mexican Sandwich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
0.25 | Avocado | ca. 0.25 € |
2 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
75 g | Crème fraîche | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
0.5 | Rote Chilischote | ca. 0.08 € |
3 | Salatblätter | |
Koriandergrün | ||
1 | Lauchzwiebel | ca. 0.07 € |
1 kl. | Pita-Brot | |
40 g | Schinken - gekocht | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Avocado schälen, würfeln. Mit Zitronensaft, Knoblauch und Creme fraiche pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Brot rösten, an der Markierung brechen und mit Salat, Avocadocreme, Lauchzwiebeln, Koriandergrün, Chiliringen und Schinken füllen.
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