Mettwurst in Weißer Bohnensuppe - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Speck in kleine Würfel schneiden, Zwiebel abziehen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Speck- und Zwiebelwürfel in erhitztem Butterschmalz anbraten und mit Fleischbrühe ablöschen. Die vorher abgegossenen Bohnen zugeben, würzen und bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten garen.
Lauch putzen, in Ringe schneiden und zu der Suppe geben. Ca. 7 Minuten weiter köcheln lassen, dann Mettwürste zugeben und 10 Minuten ziehen lassen.
Mehl mit Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Petersilie kleinhacken und über die Suppe streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mettwurst in Weißer Bohnensuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mettwurst in Weißer Bohnensuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mettwurst in Weißer Bohnensuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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