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Mett-Gemüse-Pfanne mit Ei
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 -3 Personen:
Zubereitung:
1. Mett zu Bällchen formen, dann zu Mini-Steaks flach drücken. Kalt stellen.
2. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen. Kartoffeln in Spalten, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Mais und Bohnen abtropfen.
3. 1 EL Öl erhitzen. Steaks darin ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen. Kartoffeln im heißen Bratfett ca. 20 Minuten braten. Würzen. Zwiebeln kurz mitbraten. Chili fein schneiden, zufügen. Alles herausnehmen.
4. 1 EL Öl erhitzen. Paprika und TK-Bohnen kurz andünsten, würzen. Brühe angießen, aufkochen. Mais, Kidney-Bohnen, Steaks und Kartoffeln unterheben. Eier mit in die Pfanne schlagen, zugedeckt 10 Minuten stocken lassen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Mit Sour Cream daraufgeben.
Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mett-Gemüse-Pfanne mit Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mett-Gemüse-Pfanne mit Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mett-Gemüse-Pfanne mit Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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