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Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden.
Tomaten, Paprika und Zucchino abspülen, putzen und in gleich große Stücke schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch und Zwiebel abziehen, alles zusammen fein hacken und in Butterschmalz bei kleiner Hitze andünsten. Gewürze unter Rühren zugeben und andünsten. Kartoffeln und Möhren zugeben, salzen und fünf Minuten braten. Restliches Gemüse, Paneer- und Mangowürfel, Kokosmilch, Möhrensaft und Zucker zugeben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Jodsalz und evt. Sambal Oelek abschmecken. Mit Paneerwürfeln, Petersilienblättchen, Granatapfelkernen und geraspelten Möhren bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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