Rezept: Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
3 | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 mittelgr. | Zucchino | ca. 0.34 € |
20 g | Ingwer - frisch | ca. 0.14 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Zwiebel, rot | |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
0.5 TL | Sambal Oelek | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Kurkuma | ca. 0.02 € |
2 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.05 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
200 g | Paneer-Käse | |
1 | Mango | |
1 Dose(n) | Kokosmilch,ungesüßt(400ml) | |
150 ml | Möhrensaft | ca. 0.18 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
2 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.07 € |
1 EL | Granatapfelkerne |
Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden.
Tomaten, Paprika und Zucchino abspülen, putzen und in gleich große Stücke schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch und Zwiebel abziehen, alles zusammen fein hacken und in Butterschmalz bei kleiner Hitze andünsten. Gewürze unter Rühren zugeben und andünsten. Kartoffeln und Möhren zugeben, salzen und fünf Minuten braten. Restliches Gemüse, Paneer- und Mangowürfel, Kokosmilch, Möhrensaft und Zucker zugeben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Jodsalz und evt. Sambal Oelek abschmecken. Mit Paneerwürfeln, Petersilienblättchen, Granatapfelkernen und geraspelten Möhren bestreuen.
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