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Rezept: Deviled Ham

Bild: Deviled Ham - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 5.29 €        Kosten Portion: 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.34 €       Demeter 17.4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLPfefferkörner - schwarzca. 0.03 €
1 TLPimentkörnerca. 0.15 €
1 TLKorianderkörnerca. 0.18 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.24 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
25 gIngwer - frischca. 0.17 €
400 gSchinken - gekochtca. 3.58 €
200 gfetter Speckca. 0.97 €

Zubereitung:

Würzfleisch ist ein eher harmloser Ausdruck - hier steckt der Teufel drin ...


Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, ca. einen halben Teelöffel Cayenne oder nach Geschmack mehr bzw. weniger dazugeben.

Ingwer schälen und reiben. Schinken würfeln und mit 1/4 l Wasser und den Gewürzen erst 30 Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen.

Abkühlen lassen, zerrupfen, in Gefässe drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck würfeln und auslassen. Gefässe mit dem Fett versiegeln.


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(*) Für diese Version von Deviled Ham werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ingwer - frisch  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Speck  *   Thymian


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