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Meerbarsch in der Folie
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 250 Grad aufheizen.
Eine für Fisch passende Aluminiumfolie auf passende Gratinplatte legen. Mit etwas Olivenöl einstreichen.
Fisch mit fein gewürfelter Knoblauchzehe, Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer füllen. Fisch von außen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf Alufolie geben und die halbierten Cherrytomaten rundum auslegen. Je 1 Spritzer Weißwein, Bouillon und Olivenöl über alles geben. Je 1 Zweig Thymian und Rosmarin auf Fisch legen. Alufolie über allem gut schließen und samt Gratinplatte in Backofen schieben. Ca. 30 Minuten garen.
Fertiges Gericht direkt aus Backofen vor Gäste bringen. Erst dort öffnen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Meerbarsch in der Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Meerbarsch in der Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Meerbarsch in der Folie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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