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Rezept: Meerbarsch in der Folie

Bild: Meerbarsch in der Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.35 €       Demeter  >0.35 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Seewolf; 1 bis 1,2 kg - geschuppt und ausgenomm 
10 Cherrytomaten 
Thymianca. 0.16 €
Majoranca. 0.16 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Olivenöl 
Weißwein 
Fischsud 

Zubereitung:

Backofen auf 250 Grad aufheizen.

Eine für Fisch passende Aluminiumfolie auf passende Gratinplatte legen. Mit etwas Olivenöl einstreichen.

Fisch mit fein gewürfelter Knoblauchzehe, Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer füllen. Fisch von außen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf Alufolie geben und die halbierten Cherrytomaten rundum auslegen. Je 1 Spritzer Weißwein, Bouillon und Olivenöl über alles geben. Je 1 Zweig Thymian und Rosmarin auf Fisch legen. Alufolie über allem gut schließen und samt Gratinplatte in Backofen schieben. Ca. 30 Minuten garen.

Fertiges Gericht direkt aus Backofen vor Gäste bringen. Erst dort öffnen und servieren.


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(*) Für diese Version von Meerbarsch in der Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Thymian  *   Tomaten - Kirschtomaten


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