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Mediterraner Lungenbraten à la Alfredo
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
25 Minuten , einfach Schafskäse mit Limettensaft, Olivenöl und Knoblauch pürieren. Masse in einen Dressiersack füllen und beiseite legen.
Fleisch in 6 Scheiben a 3 cm schneiden. Fleisch mit Speck umwickeln und diesen mit den Rosmarinzweigen befestigen. Den Schweinslungenbraten in etwas Öl rundum braten.
Die gekochten Kartoffeln vierteln, bei mäßiger Hitze in Olivenöl mit Rosmarin braten. Vor dem Servieren mit Salz würzen.
Den geputzten und gewaschenen Rucola auf den Tellern mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren. Den gebratenen Lungenbraten auf den Salat legen. Als Garnierung den pürierten Schafkäse mit dem Dressiersack aufspritzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mediterraner Lungenbraten à la Alfredo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mediterraner Lungenbraten à la Alfredo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mediterraner Lungenbraten à la Alfredo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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