Rezept: Mediterraner Lungenbraten à la Alfredo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Schweinslungenbraten | |
6 | Hauchdünne Scheiben - Frühstücksspeck | |
6 Zweig(e) | Rosmarin (mit verholztem - Stiel) | ca. 0.40 € |
500 g | Gekochte und geschälte - Kartoffeln | |
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
1 | Limette; den Saft | ca. 0.19 € |
Olivenöl | ||
Einige Zehen Knoblauch | ||
200 g | Rucola | ca. 1.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl und Balsamico- - Essig in der Sprühflasc |
Zubereitung:
25 Minuten , einfach Schafskäse mit Limettensaft, Olivenöl und Knoblauch pürieren. Masse in einen Dressiersack füllen und beiseite legen.
Fleisch in 6 Scheiben a 3 cm schneiden. Fleisch mit Speck umwickeln und diesen mit den Rosmarinzweigen befestigen. Den Schweinslungenbraten in etwas Öl rundum braten.
Die gekochten Kartoffeln vierteln, bei mäßiger Hitze in Olivenöl mit Rosmarin braten. Vor dem Servieren mit Salz würzen.
Den geputzten und gewaschenen Rucola auf den Tellern mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren. Den gebratenen Lungenbraten auf den Salat legen. Als Garnierung den pürierten Schafkäse mit dem Dressiersack aufspritzen.
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