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Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -6 Pers.:
Zubereitung:
* Salek bi Lubije Mangoldblätter in Streiden schneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Dann in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen, restliche Flüssigkeit auspressen. Zwiebeln hacken und in Öl glasig dünsten. Bohnen dazurühren. Gewürze zufügen und einmal aufkochen. Lauchzwiebeln fein schneiden, kurz aufkochen, dann die MAngoldstreifen unterheben. Die Pfanne vom Herd ziehen, abschmecken und abkühlen lassen.
Mit Zitronenscheiben dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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