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Mariniertes Roastbeef
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fettschicht des Roasbeefs rautenförmig einschneiden. Aus den Zutaten eine Beize rühren und das Fleisch darin über Nacht im Kühlschrank durchziehenlassen. Im vorgeheizten Ofen bei 200?C ca. 1 Stunde braten, dabei immer mit Marinade begießen. Verbliebene Beize mit rinderfond in einem Topf aufkochen und mit angerührtem Mehl binden. Fleisch auf einer Platte anrichten, mit Sauce begießen und mit Rosmarin garnieren.
Dazu passen Knödel oder Salzkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mariniertes Roastbeef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mariniertes Roastbeef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mariniertes Roastbeef erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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