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Rezept: Marinierte Zucchini

Bild: Marinierte Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.28 €       Demeter  >3.32 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZucchinica. 0.85 €
2 ELMinze, streifig geschnittenca. 0.32 €
2 junge Knoblauchzehen, inca. 0.08 €
dünne Scheiben geschnitte 
150 mlOlivenöl - circaca. 1.60 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl goldbraun braten. Salzen und schichtweise mit Minze und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer in eine Form geben. Knoblauch in Olivenöl braten und ebenfalls zwischen die Zucchini geben.

Abkühlen lassen und mit dem restlichen Olivenöl begießen.


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(*) Für diese Version von Marinierte Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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