Werbung/Advertising
Marinierte Putensteaks
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.92 €Kosten Rezept: ~30.86 €
Kosten Portion: ~7.72 €Kosten Rezept: ~29.77 €
Kosten Portion: ~7.44 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weißwein, Salz und Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren.
Abgetropfte Steaks in Mehl wenden und von jeder Seite 2-3 Minuten in 2 EL Butter braun braten und warm stellen.
Pilze putzen, waschen, klein schneiden und jede Pilzsorte mit Zwiebelwürfeln in 1 EL Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreut zu den Steaks servieren.
Jedes Steak mit einer Zitronenscheibe und Kräutern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Putensteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Putensteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Putensteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelrösti mit Tofu

Preise:
Discount: ~4.48 €
EU-Bio: ~4.74 €
Demeter: ~6.22 €
Die Zwiebel kleinschneiden und in heißem Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, mittelgrob raspeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben; 10 Minuten mitbraten lassen, ...
Flouttes - Pfluten

Preise:
Discount: ~3.17 €
EU-Bio: ~3.23 €
Demeter: ~4.50 €
Kartoffeln schälen, grob zerteilen. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in eine Pfanne geben, salzen, mit Wasser bedecken, rund zwanzig Minuten kochen. Kartoffeln und ...
Eiweißkuchen - Variation 1

Preise:
Discount: ~3.75 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~4.51 €
Ein hervorragendes Rezept, wenn für andere Rezepte nur die Eigelbe benötigt werden. Fallen bei Ihnen mehr Eiweiße an, so entsprechen die in diesem Rezept benötigten ...
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce

Preise:
Discount: ~4.31 €
EU-Bio: ~3.83 €
Demeter: ~4.01 €
Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und in ...
Italienische Thon-Brötchen

Preise:
Discount: ~4.16 €
EU-Bio: ~2.91 €
Demeter: ~2.86 €
Für Nicht-Schweizer: Thon und Thunfisch sind dasselbe ... Das Olivenöl mit den durchgepressten Knoblauchzehen verrühren und die Brotscheiben damit einpinseln. Mit ...
Werbung/Advertising