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Rezept: Marinierte Pilzspieße

Bild: Marinierte Pilzspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.99 €       Demeter  >1.99 €       

Zutaten für 5 Spiesse:

300 gZucchinica. 0.51 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
12 Champignons; gleich groß 

ZITRONENMARINADE
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Zitrone: Saftca. 0.79 €
1 TLInstant-Gemüsebrühe - gehäuft (x) 
1 TLGrober Steakpfeffer - gehäuft (x) 
1 Lorbeerblatt; nach Belieben 

Zubereitung:

Zucchini und entkernte Paprika abspülen und in gleich große Würfel von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Champignons mit einem trockenen Tuch abreiben; Steilansatz abschneiden.

Zitronenmarinade: Olivenöl, Pfeffer und evt. zerbröseltes Lorbeerblatt verrühen. Zucchini, Paprika und Pilze untermischen und etwa 15 Minuten marinieren. Dann abwechselnd auf lange Schaschlikspieße stecken und etwa 30 Minuten stehenlassen. Auf dem Grill von beiden Seiten 3 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Marinierte Pilzspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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