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Marinierte Pilzspieße

         
Bild: Marinierte Pilzspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 5 Spiesse:

300 g   Zucchini ca. 0.51 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
0.5    Paprika - gelb ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
12    Champignons; gleich groß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ZITRONENMARINADE
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1    Zitrone: Saft ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 TL   Instant-Gemüsebrühe - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Grober Steakpfeffer - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Lorbeerblatt; nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini und entkernte Paprika abspülen und in gleich große Würfel von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Champignons mit einem trockenen Tuch abreiben; Steilansatz abschneiden.

Zitronenmarinade: Olivenöl, Pfeffer und evt. zerbröseltes Lorbeerblatt verrühen. Zucchini, Paprika und Pilze untermischen und etwa 15 Minuten marinieren. Dann abwechselnd auf lange Schaschlikspieße stecken und etwa 30 Minuten stehenlassen. Auf dem Grill von beiden Seiten 3 Minuten grillen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marinierte Pilzspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Pilzspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marinierte Pilzspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Grill  *   Pilz  *   Vegetarisch  *   Zucchini

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