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Marinierte Lachsforelle mit Olivenkaviar
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
15 Minuten , einfach Schwarze Oliven mit OlivenA#l zu einer groben Masse mixen.
Lachsforellenfilet schrA#g in dA¼nne Scheiben schneiden. Auf einer runden Platte die Scheiben einzeln rundum auflegen. OlivenA#l, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in die Mitte der Platte trA#ufeln und gut vermengen.
FA¼r die Fischsauce:
Den Fischfond aufkochen mit Weinessig und Thymian auf die HA#lfte reduzieren und mit der kalten Butter montieren, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.
Die Fischscheiben beidseitig durch die Marinade ziehen und in der Mitte der Teller legen, mit Olivenkaviar und der Fischsauce anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Lachsforelle mit Olivenkaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Lachsforelle mit Olivenkaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Lachsforelle mit Olivenkaviar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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