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Marinierte Forellen in der Folie

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Bild: Marinierte Forellen in der Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

6    Forellen a 250 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Marinade
70 g   Petersilie grob gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 g   Pfefferkörner ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.36 €
15 g   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
50 g   Salz ca. 0.03 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.25 l   Olivenöl ca. 3.33 € ca. 3.33 € ca. 1.60 €
1    Fenchelknollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Limettenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sternanis ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
30 g   Ingwer; gehackt ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €

Zubereitung:

Forellen ausnehmen und waschen. Marinade-Zutaten verrühren, die Fo- rellen einlegen, einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Danach die Forellen einzeln, jeweils mit Zutaten aus der Marinade, in Alufolie einwickeln und ca. 15 Minuten im Ofen garen. Zwischendurch wenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marinierte Forellen in der Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Forellen in der Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marinierte Forellen in der Folie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Forelle  *   Ingwer - frisch  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sternanis - ganz  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse

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