Rezept: Marinierte Forellen in der Folie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Forellen a 250 g | |
Marinade | ||
70 g | Petersilie grob gehackt | |
10 g | Pfefferkörner | ca. 0.10 € |
15 g | Zucker | ca. 0.02 € |
50 g | Salz | ca. 0.02 € |
0.25 l | Olivenöl | ca. 2.66 € |
1 | Fenchelknollen | |
3 | Limettenfilets | |
Sternanis | ca. 0.02 € | |
30 g | Ingwer; gehackt | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Forellen ausnehmen und waschen. Marinade-Zutaten verrühren, die Fo- rellen einlegen, einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Danach die Forellen einzeln, jeweils mit Zutaten aus der Marinade, in Alufolie einwickeln und ca. 15 Minuten im Ofen garen. Zwischendurch wenden.
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