Marinierte Aubergine - Ka Ji Na Mool
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Aubergine mit einem feuchten Tuch abwischen und Stielende abschneiden. In dünne Scheiben schneiden und über kochendem Wasser 10 Minuten dämpfen.
Überschüssige Flüssigkeit ausdrücken und noch etwas zerkleinern In eine Servierschüssel geben.
Die übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren und über die Aubergine geben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen und dann servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Aubergine - Ka Ji Na Mool werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Aubergine - Ka Ji Na Mool Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Aubergine - Ka Ji Na Mool erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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