Rezept: Marinierte Aubergine - Ka Ji Na Mool
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
220 g | Aubergine | ca. 0.55 € |
3 | Frühlingszwiebeln - fein geschnitten | ca. 0.20 € |
3 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.12 € |
1 | Weißer Sesam - geröstet und gemahlen | |
1 | Sesamöl | |
1 | Weißweinessig | |
1 | Helle Soyasauce | |
1 | Zucker | |
1.5 | Chilli |
Zubereitung:
Aubergine mit einem feuchten Tuch abwischen und Stielende abschneiden. In dünne Scheiben schneiden und über kochendem Wasser 10 Minuten dämpfen.
Überschüssige Flüssigkeit ausdrücken und noch etwas zerkleinern In eine Servierschüssel geben.
Die übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren und über die Aubergine geben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen und dann servieren.
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