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Rezept: Marinaden

Bild: Marinaden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.2 €       Demeter  >3.24 €       

Zutaten für 4 Portionen:


MEDITERRANE MARINADE
8 ELOlivenölca. 1.02 €
1 ELGehackte Kräuter: z.B 
Estragonca. 0.03 €
Thymianca. 0.16 €
Oreganoca. 0.13 €
Basilikumca. 0.01 €
Rosmarin 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.25 TLPaprikapulver - gehäuftca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €

ASIATISCHE MARINADE
8 ELSesamöl - geröstetca. 1.39 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Msp.Curryca. 0.07 €
2 ELSüße Chilisauceca. 0.32 €
1 ELIngwer frisch geriebenca. 0.06 €
1 ELHonigca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Marinaden mit einem Mixer oder Pürierstab gut verrühren.


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(*) Für diese Version von Marinaden werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Estragon - frisch  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia  *   Thymian


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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