Rezept: Marinaden
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
MEDITERRANE MARINADE | ||
8 EL | Olivenöl | ca. 1.02 € |
1 EL | Gehackte Kräuter: z.B | |
Estragon | ca. 0.03 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
0.25 TL | Paprikapulver - gehäuft | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz - aus der Mühle | ca. 0.00 € | |
ASIATISCHE MARINADE | ||
8 EL | Sesamöl - geröstet | ca. 1.39 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 Msp. | Curry | ca. 0.07 € |
2 EL | Süße Chilisauce | ca. 0.32 € |
1 EL | Ingwer frisch gerieben | ca. 0.06 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Die Marinaden mit einem Mixer oder Pürierstab gut verrühren.
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