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Rezept: Vanillemürbchen

Bild: Vanillemürbchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.21 €       Demeter 3.03 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.69 €
100 gPuderzuckerca. 0.20 €
200 gStärkeca. 0.23 €
110 gMehlca. 0.07 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter und Puderzucker schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren. Kleine Kugeln formen. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit einer bemehlten Gabel platt drücken.

Auf mittlerer Schiene bei 180 Grad C ca. 10 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Vanillemürbchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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