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Rezept: Marinade (Würzig)

Bild: Marinade (Würzig) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.85 €       Demeter  >1.73 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 3 Dl Marinade
1.5 dlWeißweinessigca. 0.65 €
1.5 dlTrockener Weißweinca. 0.51 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
6 Nelken 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
6 Schwarze Pfefferkörner - Sal 

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das Fleisch in ein tiefes Gefäss legen, mit der Marinade begießen und ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Fleisch ab und zu mit einem Holzlöffel wenden.


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(*) Für diese Version von Marinade (Würzig) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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