Werbung/Advertising
Mango-Orangensaft-Crème
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pürierte Mangomasse mit Orangensaft, Joghurt, Zucker, Vanille und Zitronensaft verrühren. Gelin oder aufgelöste Gelatine-Blätter unterrühren. Die Schlagsahne locker unterheben und in eine Schüssel füllen. In den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit den Pistazienkernen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mango-Orangensaft-Crème werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Orangensaft-Crème Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mango-Orangensaft-Crème erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schattenmorellen in Rum
1 RezeptPreise:
Discount: ~16.29 €
EU-Bio: ~16.89 €
Demeter: ~16.89 €
Die Kirschen waschen, die Stiele entfernen und die Früchte entkernen. Den Zucker mit Wasser, Essig und den Gewürzen aufkochen. Die Kirschen kurz in dem Sud aufkochen ...
Milchrahmstrudel auf Erdbeerragout
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.51 €
EU-Bio: ~7.66 €
Demeter: ~7.91 €
Für die Fülle Butter mit Zucker ordentlich schaumig rühren, mit sämtlichen Gewürzen und den beiden Eidotter verrühren. Die beiden Eiweiß mit dem Zucker zu sehr ...
Limonen-Kaki-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.32 €
EU-Bio: ~3.34 €
Demeter: ~3.34 €
Die Limonen wie Apfel schälen, dabei die weiße Haut vollständig wegschneiden. Limonen filettieren, mit einem scharfen Messer die Schnitze aus den Hautsegmenten ...
Maserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.84 €
EU-Bio: ~7.92 €
Demeter: ~7.98 €
Falls keine frische Steinpilze und Pfifferlinge vorhanden sind: Zehn g getrocknete Steinpilze nehmen, einweichen lassen und mit 200 g frischen, in Scheiben geschnittenen ...
Rhabarber-Apfel-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.30 €
EU-Bio: ~9.32 €
Demeter: ~9.99 €
Quark, Öl, Ei, Vanillezucker, Zucker, Salz und Zitronenschale gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und die Hälfte davon unter die Quarkmasse rühren. Den ...
Werbung/Advertising