Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mango-Orangensaft-Crème

Bild: Mango-Orangensaft-Crème - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.8 €       Demeter  >0.8 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Mango, geschält und pürier 
200 mlOrangensaft oder 100 ml - Sekt und 100ca. 0.13 €
mlOrangensaft 
1 Msp.Vanilleca. 0.30 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
1 Pack.Gelin (flüssiges - Bindemitte aus Pe 
oder 6 Blatt Gelatine (in - wenig Flüssigkeit bei 
geringer Temperatur - aufgelöst) 
1 kl.Becher Joghurt 
100 mlSahne, steif geschlagenca. 0.55 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 ELSonnenblumenkerne, ohne - Fett geröstet oder 
Pistazienkerne, gehackt 

Zubereitung:

Pürierte Mangomasse mit Orangensaft, Joghurt, Zucker, Vanille und Zitronensaft verrühren. Gelin oder aufgelöste Gelatine-Blätter unterrühren. Die Schlagsahne locker unterheben und in eine Schüssel füllen. In den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit den Pistazienkernen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Mango-Orangensaft-Crème werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangensaft  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Vanille - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Mango Nachtisch Obst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schattenmorellen in RumSchattenmorellen in Rum   1 Rezept
Preise: Discount: 16.19 €   EU-Bio: 16.19 €   Demeter: 16.19 €
Die Kirschen waschen, die Stiele entfernen und die Früchte entkernen. Den Zucker mit Wasser, Essig und den Gewürzen aufkochen. Die Kirschen kurz in dem Sud   
Milchrahmstrudel auf ErdbeerragoutMilchrahmstrudel auf Erdbeerragout   4 Portionen
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 6.83 €   Demeter: 7.19 €
Für die Fülle Butter mit Zucker ordentlich schaumig rühren, mit sämtlichen Gewürzen und den beiden Eidotter verrühren. Die beiden Eiweiß mit dem Zucker zu   
Limonen-Kaki-SalatLimonen-Kaki-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 3.36 €   EU-Bio: 3.34 €   Demeter: 3.34 €
Die Limonen wie Apfel schälen, dabei die weiße Haut vollständig wegschneiden. Limonen filettieren, mit einem scharfen Messer die Schnitze aus den Hautsegmenten   
Maserù dalla Nonna - Poschiavo - PuschlavMaserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav   4 Portionen
Preise: Discount: 7.64 €   EU-Bio: 7.82 €   Demeter: 7.97 €
Falls keine frische Steinpilze und Pfifferlinge vorhanden sind: Zehn g getrocknete Steinpilze nehmen, einweichen lassen und mit 200 g frischen, in Scheiben   
Rhabarber-Apfel-KuchenRhabarber-Apfel-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.43 €   EU-Bio: 8.25 €   Demeter: 9.27 €
Quark, Öl, Ei, Vanillezucker, Zucker, Salz und Zitronenschale gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und die Hälfte davon unter die Quarkmasse rühren.   


Mehr Info: