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Mango-Orangensaft-Crème

         
Bild: Mango-Orangensaft-Crème - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Mango, geschält und pürier ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Orangensaft oder 100 ml - Sekt und 100 ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
ml   Orangensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Vanille ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 TL   Zitronensaft - gehäuft (x) ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 Pack.   Gelin (flüssiges - Bindemitte aus Pe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   oder 6 Blatt Gelatine (in - wenig Flüssigkeit bei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   geringer Temperatur - aufgelöst) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Becher Joghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Sahne, steif geschlagen ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
60 g   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 EL   Sonnenblumenkerne, ohne - Fett geröstet oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pistazienkerne, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pürierte Mangomasse mit Orangensaft, Joghurt, Zucker, Vanille und Zitronensaft verrühren. Gelin oder aufgelöste Gelatine-Blätter unterrühren. Die Schlagsahne locker unterheben und in eine Schüssel füllen. In den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit den Pistazienkernen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mango-Orangensaft-Crème werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Orangensaft-Crème Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mango-Orangensaft-Crème erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangensaft  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Vanille - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Creme  *   Mango  *   Nachtisch  *   Obst

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