Zutat: Vanille - gemahlen
Seite 1 von 39
Rezepte 1 bis 10 von 384
Seite 1 von 39
Rezepte 1 bis 10 von 384
Creme mit Backwerk
1 RezeptPreise:
Discount: >10.61 €
EU-Bio: >10.81 €
Demeter: >10.76 €
Es wird Rahm mit Zucker und etwas Vanille aufgekocht, die vanille herausgenommen und Eidotter, mit wenig Rahm ausgerührt, mit der Schaumruthe peischend zu dem Rahm ...
Gefüllte Weinbergpfirsiche mit
1 RezeptPreise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.73 €
Demeter: >2.73 €
Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Ein Drittel der Pfirsiche halbieren und die Pfirsichhälften und die anderen Früchte, falls ...
Tante Pittypat’s Kokosnusspudding (VWV)
5 PortionenPreise:
Discount: >1.71 €
EU-Bio: >1.85 €
Demeter: >1.82 €
Grundmenge mit 3 Eiern ausreichend f. Personen 4 bis 6 Portionen. Maismehl mit 4 El Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im Wasserbad unter ständigem Rühren ...
Sesam-Mandel-Splitter
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.23 €
EU-Bio: ~2.30 €
Demeter: ~2.36 €
Butter in der Pfanne erhitzen. Den Sesam und die Mandeln hinzugeben und unter öfterem Rühren rösten. Wenn sie beginnen braun zu werden, gibt man den Honig und die ...
Westfälischer Pudding, gefroren
1 RezeptPreise:
Discount: >13.41 €
EU-Bio: >13.77 €
Demeter: >13.68 €
Zucker(1) lässt man mit Vanille in süßer Milch(1) aufkochen und rührt die, in ein wenig Milch (2), verquirlten Eigelb dazu, lässt die Masse unter anhaltendem ...
Quark-Streuselkuchen mit Rhabarber
1 Backblech = ca.Preise:
Discount: >9.61 €
EU-Bio: >10.87 €
Demeter: >12.01 €
Rhabarber-Belag: Rhabarber putzen und waschen. In Stücke schneiden und mit dem Zucker mischen. 30 Minuten stehen lassen. Danach aufkochen. Stärke mit 7 EL Wasser ...
Aprikosen-Sirup
1 RezeptPreise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >1.04 €
Demeter: >1.04 €
Die Aprikosen pürieren und mit dem Zucker, der Vanille und dem Zitronensaft vermischen. Diesen dicken Fruchtsirup in ein Schraubglas füllen. Im Kühlschrank ...
Sojamilch aus geschälten Bohnen
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Die Bohnen in 1 Liter Wasser 12 Std. einweichen. Das Einweichwasser abgießen. Anschließend die Bohnen mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen. ...
Mohnparfait mit Rum
8 PortionenPreise:
Discount: >5.18 €
EU-Bio: >5.18 €
Demeter: >5.18 €
Eigelb, Mohn-Zucker-Mischung, Vanilleextrakt und Rum in einem Topf verrühren. Topf in ein heißes Wasserbad stellen und die Masse mit den Quirlen des Handrührers ...
Vanille-Birnen-Dessert
4 PortionenPreise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >2.01 €
Demeter: >1.99 €
Die Birnen schälen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. In etwas Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft kurz dünsten. Die Birnen sollen noch Biss haben. ...