skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Vanille - gemahlen     
Seite 1 von 39     
Rezepte 1 bis 10 von 384

Creme mit Backwerk

Creme mit Backwerk1 Rezept
Preise:
Discount: >10.61 €
EU-Bio: >10.81 €
Demeter: >10.76 €

Es wird Rahm mit Zucker und etwas Vanille aufgekocht, die vanille herausgenommen und Eidotter, mit wenig Rahm ausgerührt, mit der Schaumruthe peischend zu dem Rahm ...

Gefüllte Weinbergpfirsiche mit

Gefüllte Weinbergpfirsiche mit1 Rezept
Preise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.73 €
Demeter: >2.73 €

Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Ein Drittel der Pfirsiche halbieren und die Pfirsichhälften und die anderen Früchte, falls ...

Tante Pittypat’s Kokosnusspudding (VWV)

Tante Pittypat’s Kokosnusspudding (VWV)5 Portionen
Preise:
Discount: >1.71 €
EU-Bio: >1.85 €
Demeter: >1.82 €

Grundmenge mit 3 Eiern ausreichend f. Personen 4 bis 6 Portionen. Maismehl mit 4 El Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im Wasserbad unter ständigem Rühren ...

Sesam-Mandel-Splitter

Sesam-Mandel-Splitter1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.23 €
EU-Bio: ~2.30 €
Demeter: ~2.36 €

Butter in der Pfanne erhitzen. Den Sesam und die Mandeln hinzugeben und unter öfterem Rühren rösten. Wenn sie beginnen braun zu werden, gibt man den Honig und die ...

Westfälischer Pudding, gefroren

Westfälischer Pudding, gefroren1 Rezept
Preise:
Discount: >13.41 €
EU-Bio: >13.77 €
Demeter: >13.68 €

Zucker(1) lässt man mit Vanille in süßer Milch(1) aufkochen und rührt die, in ein wenig Milch (2), verquirlten Eigelb dazu, lässt die Masse unter anhaltendem ...

Quark-Streuselkuchen mit Rhabarber

Quark-Streuselkuchen mit Rhabarber1 Backblech = ca.
Preise:
Discount: >9.61 €
EU-Bio: >10.87 €
Demeter: >12.01 €

Rhabarber-Belag: Rhabarber putzen und waschen. In Stücke schneiden und mit dem Zucker mischen. 30 Minuten stehen lassen. Danach aufkochen. Stärke mit 7 EL Wasser ...

Aprikosen-Sirup

Aprikosen-Sirup1 Rezept
Preise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >1.04 €
Demeter: >1.04 €

Die Aprikosen pürieren und mit dem Zucker, der Vanille und dem Zitronensaft vermischen. Diesen dicken Fruchtsirup in ein Schraubglas füllen. Im Kühlschrank ...

Sojamilch aus geschälten Bohnen

Sojamilch aus geschälten Bohnen1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Die Bohnen in 1 Liter Wasser 12 Std. einweichen. Das Einweichwasser abgießen. Anschließend die Bohnen mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen. ...

Mohnparfait mit Rum

Mohnparfait mit Rum8 Portionen
Preise:
Discount: >5.18 €
EU-Bio: >5.18 €
Demeter: >5.18 €

Eigelb, Mohn-Zucker-Mischung, Vanilleextrakt und Rum in einem Topf verrühren. Topf in ein heißes Wasserbad stellen und die Masse mit den Quirlen des Handrührers ...

Vanille-Birnen-Dessert

Vanille-Birnen-Dessert4 Portionen
Preise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >2.01 €
Demeter: >1.99 €

Die Birnen schälen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. In etwas Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft kurz dünsten. Die Birnen sollen noch Biss haben. ...
Up